Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Какой кровельный материал лучше?

Здравствуйте. У моей бабушки прохудилась крыша в её старом домике, вот с мамой думаем чем бы её перекрыть. Смотрим в сторону двух кровельных материалов, андулина и металлочерепицы, первый вариант просто дешевле выходит. Ну а как по качеству он долго прослужит андулин этот, может кто-то из вас форумчане перекрывал крышу таким кровельным материалом и расскажет нам всё за него.

Привет. Смело можете андулин покупать и перекрывать им крышу дома, я этим кровельным материалам крышу на своей даче перекрывал лет десять назад, до сих пор крыша выглядит как новая и нет нигде никаких протечек.

Да и металлочерепица, тоже неплохой кровельный материал, крышу своего магазина ей перекрывал, выглядит как новая и по сей день.

Были бы деньги, крышу вообще можно было бы цветметом покрыть.

Это во сколько бы стала такая крыша?

.

Вот тут есть калькулятор кровли без назойливых регистраций https://www.grandline.ru/roofcalc/ . Я посчитал, меня цена устроила. По стоимости примерно так все и вышло как на сайте по ценам производителя.

А может, кто-то из вас в курсе, есть ли в Воронеже хорошие кровельщики? Мне нужно ремонт крыши сделать моего дома, а то боюсь, что дожди пойдут весной и придется ведра и миски по всему дома расставлять.

Цитата: Nermin от 18 февраля, 2021, 3:38 пп

А может, кто-то из вас в курсе, есть ли в Воронеже хорошие кровельщики? Мне нужно ремонт крыши сделать моего дома, а то боюсь, что дожди пойдут весной и придется ведра и миски по всему дома расставлять.

Нельзя доводить кровлю до такого состоянии, чтобы она текла в нескольких местах сразу. Если видите, что она уже поизносилась, лучше сразу все кровлю заменить на новую, тогда вам не придется еще несколько лет об этом задумываться. Могу вам посоветовать обратиться в компанию Кариатида-Арт, у них есть услуга по ремонту кровли любой сложности https://kariatidaart.ru/krovelnye-raboty/remont-krovli/ и выполняют они все качественно. Я уже заказывал у них ремонт кровли моего дома, быстро все починили, заменили покрытие на новое.